Гурман



Салат рыбный с макаронами

Ингредиенты:
  • консервированная рыба в собственном соку - 1 банка
  • рожки или ракушки - 200 г
  • сметана или майонез - 200 г
  • яйца вареные - 3-4 шт.
  • лук - 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления:
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, добавить мелко рубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки. Добавить по вкусу соль и перец, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, уложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн