Способ приготовления
Доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды, сварите в ней «рожки», согласно указаниям на упаковке, затем слейте воду и 1 минуту охлаждайте под проточной водой.
В это время помойте апельсин горячей водой, вытрите насухо и натрите на терке примерно 1 ч.л. кожуры. Апельсин так очистите острым ножом, чтобы удалить все белые части. Сок, выделяющийся при этом, собирайте. Апельсин нарежьте кубиками.
Сок смешайте с уксусом, солью, перцем, порошком паприки, оливковым маслом и мятой. Стручки перца чили почистите, удалите зерна, промойте, мелко нарежьте и смешайте с соусом. Выжмите чеснок и вмешайте его вместе с апельсиновыми кубиками в соус.
Луковицу разрежьте на четыре части и нарежьте тонкими ломтиками. Стручки паприки промойте, очистите и нарежьте кубиками. Персик тщательно промойте, разрежьте пополам, удалите косточку и сбрызните лимонным соком. Мякоть персика нарежьте кубиками.
Измельченные компоненты смешайте с «рожками» и соусом и приправьте солью и перцем. Салат сразу же подавайте к столу.