Гурман



Салат «Цезарь» с креветками

Ингредиенты:
  • креветки отварные - 200 г
  • авокадо - 1 шт.
  • сыр пармезан тертый - 100 г
  • яйца перепелиные отварные - 4 шт.
  • листья салата - 4 шт.
  • сок 1/2 лимона
  • майонез
  • сухарики
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сначала укладываются листья салата, затем разрезанные пополам яйца, потом креветки, сверху натирается на крупной тёрке авокадо и сыр. Сбрызгивается все лимонным соком и добавляется немного майонеза, слои повторяются 2-3 раза, на верхний слой горкой насыпают сухарики. Солят салат по вкусу, можно ещё и поперчить.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн