Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Русалочка»
Ингредиенты
креветки - 600 г
земляника - 200 г
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
вино красное - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Разрезать клубнику пополам. Отварить креветки, остудить, очистить. Смешать креветки с земляникой и зеленью, сбрызнуть красным вином. Можно оформить ягодами клубники.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой