Салат-коктейль из креветок (2)

Салат-коктейль из креветок (2)
Ингредиенты
  • креветки мороженые - 100 г
  • огурцы - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • майонез - 1/4 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Замороженных креветок оставьте на воздухе на 30 минут, промойте и варите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Креветок очистите. Мякоть нарежьте. Огурцы, яблоки и морковь нашинкуйте тонкой соломкой. В высокий фужер уложите слоями огурцы, морковь, яблоки и креветок, посолите и поперчите. Залейте салат майонезом, оформите креветками, зеленью и кружочком лайма.