Салат «Вечерний» (2)

Салат «Вечерний» (2)
Ингредиенты
  • кальмары отварные - 300 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 70 г
  • апельсин - 1 шт.
  • сыр твердый - 40 г
  • уксус 6%-й - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чили молотый - по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Кальмаров промойте, залейте горячей подсоленной водой, варите 5 минут, охладите и нарежьте соломкой. Стручки перца и яблоко нарежьте соломкой, апельсин — ломтиками. Подготовленные ингредиенты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпьте тертым сыром. Смешайте уксус, растительное масло, чили, соль, перец, полейте салат. Оформите зеленью и листьями салата.