Салат из лангустов

Салат из лангустов
Ингредиенты
  • лангусты - 4 шт.
  • фасоль стручковая - 400 г
  • горчица готовая - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 6 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лангустов варите в подсоленной воде 5 минут, очистите от панциря, мясо нарежьте кубиками. Фасоль отварите и нарежьте кусочками. Для соуса горчицу разотрите с винным уксусом и оливковым маслом, добавьте немного мяса лангустов, посолите, поперчите и взбейте миксером в однородную массу. Лангустов соедините с фасолью, выложите на листья зеленого салата, полейте приготовленным соусом.