Розовый салат

Розовый салат
Ингредиенты
  • креветки вареные очищенные - 500 г
  • грейпфрут розовый - 2 шт.
  • манго - 1 шт.
  • сок и цедра 1 лимона
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • сок манго - 2 ст. ложки
  • перец острый красный - 1/2 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Грейпфруты очистите и разделите на дольки. Манго очистите от кожицы, срежьте с косточки мякоть и нарежьте ее ломтиками. Взбейте масло, лимонный и сок манго, добавьте мед, тертую цедру, соедините с солью, острым перцем, нарезанным тонкими колечками. Подготовленные ингредиенты салата и креветки выложите в стеклянный салатник и полейте приготовленной заправкой, оформите листиками зелени.