Салат с креветками и апельсинами

Салат с креветками и апельсинами
Ингредиенты
  • креветки вареные очищенные - 150 г
  • апельсины - 2 шт.
  • початки кукурузы консервированные - 6 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • листья зеленого салата - 4 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • уксус яблочный - 1 ч. ложка
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Апельсины очистите, поделите на дольки, затем каждую разрежьте поперек пополам. Початки кукурузы и креветки нарежьте кусочками, огурец — ломтиками. Листья салата нарвите, уложите в салатник. Сверху выложите подготовленные ингредиенты, полейте смесью из масла, взбитого с уксусом, солью и молотым перцем. Посыпьте зеленью укропа.