Салат «Авокадо»

Салат «Авокадо»
Ингредиенты
  • авокадо - 1 шт.
  • креветки - 150 г
  • яйца - 2-3 штуки
  • лимон - 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • масло оливковое
  • зелень
Способ приготовления
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. С креветок слить жидкость, нарезать мелко, несколько штук оставить на украшения, яйца нарезать кубиками, всё соединить и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать оставшиеся креветки и зелень.