Салат «Морской» (2)

Салат «Морской» (2)
Ингредиенты
  • кальмары консервированные или свежие - 200 г
  • креветки вареные - 6-8 шт.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 1 стакан
  • майонез - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления
Креветок очистить, отложив несколько штук для оформления. Морепродукты, картофель и яйца нарезать кубиками, соединить с зеленым горошком, посолить. Заправить майонезом, смешанным с лимонным соком. Подать, уложив горкой в салатник, оформить оставшимися креветками и веточками зелени.