Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат картофельный с креветками (4)
Ингредиенты
картофель вареный - 400 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
горчица дижонская - 1 ст. ложка
креветки вареные очищенные - 300 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец розовый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель нарежьте ломтиками, соедините с маслом, горчицей, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче картофель выложите на блюдо, выстланное листьями салата, сверху уложите креветок и посыпьте укропом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой