Салат с крабами (2)

Салат с крабами (2)
Ингредиенты
  • бобы проращенные - 160 г
  • мясо крабов вареное - 200 г
  • пикули - 100 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • Для соуса:
  • соус соевый - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • мята перечная рубленая - 1 ст. ложка
  • перец белый молотый, сахар по вкусу
Способ приготовления
Мясо крабов нарежьте ломтиками. Проращенные бобы промойте холодной кипяченой водой. Пикули и перец нарежьте кубиками. Для соуса соедините указанные ингредиенты. При подаче крабовое мясо соедините с бобами, пикули и перцем, уложите на блюдо, выстланное листьями салата, и полейте соусом. По желанию оформите серебристым луком и зеленью.