Рисовый салат

Рисовый салат
Ингредиенты
  • рис вареный - 225 г
  • огурец - 1 шт.
  • помидоры - 175 г
  • зеленый лук - 20 г
  • оливковое масло - 5 ст. ложек
  • уксус ароматный - 2 ст. ложки
  • горчица дижонская - 1 ч. ложка
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата - 125 г
  • бекон - 125 г
  • филе вареной курицы - 125 г
  • сыр эмменталь тертый - 125 г
  • креветки вареные - 125 г
Способ приготовления
Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте дольками. Зеленый лук мелко нарежьте. Смешайте оливковое масло с уксусом, введите горчицу и сахар. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте охлажденный рис с помидорами, огурцом, зеленым луком и нарезанными листьями салата. Обжарьте нарезанный бекон. Выложите приготовленный салат на блюдо, соедините с беконом, курицей, сыром и креветками. Оформите авокадо и подавайте на стол с тостами.