Салат «Морская волна»

Салат «Морская волна»
Ингредиенты
  • мидии консервированные - 200 г
  • креветки - 200 г
  • помидор - 200 г
  • яблоки зеленые - 2 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • орехи грецкие - 100 г
  • киви - 2 шт.
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Креветок отваривайте 2–3 минуты, затем очистите. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. У мидий отцедите заливку. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, и очищенные яблоки нарежьте кубиками. Орехи растолките. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, заправьте маслом и сбрызните лимонным соком. При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками киви, выложенными в виде волны.