Салат из креветок с помидорами

Салат из креветок с помидорами
Ингредиенты
  • креветки вареные - 300 г
  • фасоль вареная - 350 г
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • брынза - 100 г
  • Для соуса:
  • сок лимонный - 3 ч. ложки
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
  • орегано рубленое - 2 ч. ложки
  • горчица дижонская - 1 ст. ложка
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль, перец черный молотый
Способ приготовления
Помидоры нарежьте дольками, огурцы — ломтиками. Брынзу раскрошите. Для соуса соедините лимонный сок, тертую цедру, оливковое масло, зеленый лук, орегано, горчицу, сахар, перец и соль. Соедините помидоры, огурцы, брынзу, креветок и фасоль, перемешайте. При подаче полейте салат приготовленным соусом.