Салат мандариновый с креветками

Салат мандариновый с креветками
Ингредиенты
  • мандарины - 6 шт.
  • креветки - 500 г
  • яблоко - 1 шт.
  • сельдерей (стебли) - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • лайм - 1/2 шт.
  • уксус винный - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления
Креветок сварите в подсоленной воде с уксусом и очистите. Из 2 мандаринов выжмите сок и смешайте его с майонезом. Оставшиеся мандарины разделите на дольки, очистите от пленки. Яблоко, очистив от кожицы и удалив сердцевину, нарежьте дольками. Стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте. При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленным соусом. Оформите зеленью петрушки.