Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Креветочный салат (2)
Ингредиенты
креветки отварные - 450 г
апельсиновые дольки консервированные - 180 г
лук репчатый красный - 35 г
миндаль жареный - 20 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки
семена кунжута жареные - 1 ч. ложка
имбирь молотые - 2 ч. ложки
гвоздика - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 8 шт.
Способ приготовления
Креветок, апельсиновые дольки, лук, нарезанный кольцами, рубленый миндаль, сок лимона, семена кунжута, имбирь и мед соединить и перемешать. При подаче салат уложить на листья салата и оформить гвоздикой.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой