Креветочный салат (2)

Креветочный салат (2)
Ингредиенты
  • креветки отварные - 450 г
  • апельсиновые дольки консервированные - 180 г
  • лук репчатый красный - 35 г
  • миндаль жареный - 20 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • мед - 2 ст. ложки
  • семена кунжута жареные - 1 ч. ложка
  • имбирь молотые - 2 ч. ложки
  • гвоздика - 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата - 8 шт.
Способ приготовления
Креветок, апельсиновые дольки, лук, нарезанный кольцами, рубленый миндаль, сок лимона, семена кунжута, имбирь и мед соединить и перемешать. При подаче салат уложить на листья салата и оформить гвоздикой.