Способ приготовления
Листья салата Айсберг промываем, высушиваем и рвем на крупные куски. Листья салата заправляем соусом.
Для приготовления соуса нужно смешать половину заготовленного майонеза и горчичный соус.
Консервированные крабы перебираем и измельчаем, оставив несколько больших кусочков для украшения. Половинку консервированного персика нарезаем тонким ломтиком, оставшиеся персики режем крупным кубиком. Грецкие орехи мелко рубим, оставив несколько штук для украшения.
Подготовленные крабы, персики и орехи заправляем оставшимся майонезом. На тарелку по кругу укладываем ломтики персиков. В центр помещаем заправленные листья салатов, на которые осторожно выкладываем крабы с персиками и орешками. После этого салат следует украсить кусочками крабов, грецкими орехами и зеленью.