Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты
  • крабовые палочки - 200 г
  • сыр колбасный - 100 г
  • огурец крупный - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 350 г
  • яйца - 2 шт.
  • чипсы картофельные - 100 г
  • майонез - 200 г
  • зелень укропа и базилик - 1 пучок
Способ приготовления
Яйца промойте, выдержите при комнатной температуре 1 час. Положите яйца в горячую воду (1 л), добавьте 1 ч. ложку соли и варите 10 минут с момента закипания. Затем переложите яйца в чашку с холодной водой и оставьте на несколько минут. Очистите яйца от скорлупы. Яйца нарежьте дольками. Колбасный сыр нарежьте кубиками. Огурец промойте, разрежьте на 4 части, затем каждую часть нарежьте тонкими ломтиками. Кукурузу отделите от заливки. Зелень укропа и базилик мелко порубите, смешайте с майонезом. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо букетами, в центр налейте майонез.