Салат кальмаровый с перепелиными яйцами

Салат кальмаровый с перепелиными яйцами
Ингредиенты
  • салат айсберг - 15 г
  • салат лоло-росо - 15 г
  • кальмары - 50 г
  • яйца перепелиные - 5 шт.
  • огурец - 50 г
  • яблоки - 25 г
  • маслины - 4 шт.
  • оливки - 4 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • перец, соль по вкусу
  • зелень
Способ приготовления
Кальмары и яйца отвариваем, яйца чистим и разрезаем пополам, кальмары режем тонкими кольцами. Огурец режем тонкой соломкой, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Рвём салаты руками, перемешиваем. Укладываем на тарелку: салатные листья горкой, сверху — огурец, на него — яблоки, затем — яйца с кальмарами, маслинами, оливками. Посыпаем все рубленой зеленью.