Салат «Плоды любви»

Салат «Плоды любви»
Ингредиенты
  • креветки - 250 г
  • растительное масло
  • зеленый лук - 1 пучок
  • ананас - 200 г
  • личи - 8 шт.
  • белое вино - 1/8 л
  • соль, перец
Способ приготовления
Обжарить креветки в растительном масле, сложить в миску. Крупно нарезать зеленый лук. Нарезать кусками мякоть ананаса. Очистить личи и вынуть из них косточки. Ананас, личи и лук тушить в масле, оставшемся на сковороде после жарки креветок. Добавить вина и тушить еще 5 минут, после чего посолить и поперчить по вкусу. Креветки выложить на сковороду и повторно разогреть вместе с фруктами и луком. Подавать блюдо очень горячим, вместе с нарезанным белым хлебом (длинные батоны).