Ананас, фаршированный салатом

Ананас, фаршированный салатом
Ингредиенты
  • ананас - 1 шт.
  • мясо креветок отварное - 500 г
  • шампиньоны вареные - 75 г
  • киви - 100 г
  • мандарины - 100 г
  • зелень петрушки - 20 г
  • коньяк - 20 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • уксус яблочный - 1 ч. ложка
  • амаретто - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками. Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью. Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом. В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто. Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.