Салат с креветками и помидорами

Салат с креветками и помидорами
Ингредиенты
  • креветки вареные неочищенные - 800 г
  • помидоры свежие - 175 г
  • яйцо - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 маленькая луковица
  • огурцы свежие - 2 шт.
  • сыр - 60 г
  • маслины - 24 шт.
  • листья зеленого салата
  • уксус - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • вода - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 толченый зубчик
  • лук-резанец рубленый - 4 ст. ложки
  • соль и перец
Способ приготовления
Очистите креветки. Обработайте и нарежьте ломтиками огурцы. Разрежьте помидоры и удалите семена. Нарежьте мякоть помидоров тонкими ломтиками. Яйца — дольками. Нарежьте кубиками сыр. Промойте салат. Тщательно смешайте ингредиенты для приправы, добавьте соль и перец. Разложите листья салата на 6 сервировочных тарелок. В каждую тарелку положите креветки и остальные ингредиенты. Полейте небольшим количеством приправы. Оставшуюся подайте отдельно. Оформите веточками укропа. Подайте с тостами или хрустящими хлебцами.