Зеленый салат с креветками

Зеленый салат с креветками
Ингредиенты
  • креветки варено-мороженые - 200 г
  • салат - 2 пучка
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 100 г
  • сок лимонный
  • горчица - 1 ч. ложка
  • перец черный
  • соль
Способ приготовления
Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой. Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками. Для соуса растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают. Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.