Креветочный салат

Креветочный салат
Ингредиенты
  • креветки свежемороженые очищенные - 200 г
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Креветки отваривайте в подсоленной кипящей воде в течение 3–4 минут, добавив 2 кружочка лимона. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до готовности. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле до золотистого цвета. Креветки, грибы и лук соедините, перемешайте и заправьте майонезом. Перед подачей оформите зеленью и дольками лимона.