Салат «Острова Барба» (2)

Салат «Острова Барба» (2)
Ингредиенты
  • креветки - 200 г
  • ветчина - 100 г
  • картофель вареный - 2 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • фасоль стручковая консервированная - 100 г
  • шампиньоны консервированные - 80 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • маслины - 30 г
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Очищенные картофель и перец, креветок, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте, посолите и поперчите. Для заправки смешайте масло и лимонный сок. Залейте салат, добавьте стручковую фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте. Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.