Салат-коктейль с крабами и ананасом

Салат-коктейль с крабами и ананасом
Ингредиенты
  • крабы консервированные - 200 г
  • ананас - 200 г
  • желатин - 2 ч. ложки
  • бульонные кубики куриные - 1/2 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Желатин распустите. Бульонный кубик растворите в 2 стаканах воды, прогрейте и введите желатин. Крабовое мясо нарежьте кубиками, добавьте лимонный сок, майонез, соевый соус и мелко нарезанный ананас, перемешайте. Смесь выложите в бокалы, залейте желе, охладите. При подаче оформите лимоном, зеленью и икрой.