Салат-коктейль с креветками и авокадо

Салат-коктейль с креветками и авокадо
Ингредиенты
  • креветки вареные - 100 г
  • авокадо - 100 г
  • грейпфрут красный - 1/2 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • лимон - 2 шт.
  • маслины - 20 г
Способ приготовления
Мякоть авокадо нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Грейпфрут очистите от кожуры, пленок, нарежьте кубиками и заправьте майонезом. Соедините с авокадо. Креветок нарежьте кубиками, оставив несколько целых для оформления. Фруктовую массу уложите в фужеры, сверху выложите нарезанных креветок. Перед подачей оформите салат целыми креветками, зеленью, маслинами и сеточкой из заварного теста.