Салат-коктейль «Нептун»

Салат-коктейль «Нептун»
Ингредиенты
  • мясо криля - 300 г
  • горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
  • огурцы - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр - 80 г
  • лук зеленый - 50 г
  • майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления
Огурец, яйцо и очищенное яблоко нарежьте кубиками, оставив часть продуктов для оформления. Сыр натрите на мелкой терке. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Уложите слоями яйцо, огурец, яблоко, зеленый горошек, сыр, мясо криля. Полейте майонезом, посыпьте рубленым зеленым луком. Оформите оставленными продуктами и зеленью.