Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из капусты белокочанной
Ингредиенты
капуста белокочанная - 50 г
сахар - 1 г
растительное масло - 5 г
сок лимонный - 3 мл
зелень укропа - 2 г
Способ приготовления
Очищенную капусту промыть, нашинковать соломкой. Добавить немного лимонного сока, растереть и дать постоять 15 минут, затем заправить сахаром и растительным маслом. Перед подачей салат посыпать нарезанной зеленью укропа.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой