Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из белокочанной капусты со свеклой
Ингредиенты
капуста белокочанная - 30 г
свекла - 20 г
сахар - 1 г
сок лимонный - 2 мл
растительное масло - 5 г
соль
Способ приготовления
Промытую капусту тонко нашинковать, перетереть с солью, добавить очищенную отваренную свеклу, натертую на мелкой терке. Салат заправить сахаром, лимонным соком и растительным маслом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой