Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из ревеня и свеклы
Ингредиенты
ревень - 100 г
свекла - 100 г
сахар - 15 г
сметана - 20 г
соль
Способ приготовления
Очищенные отварную свеклу и ревень пропустить через мясорубку. Заправить сметаной, добавить сахар и соль.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой