Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из моркови, яблок и редьки
Ингредиенты
морковь - 150 г
яблоки - 90 г
редька - 100 г
зелень петрушки - 30 г
растительное масло - 35 г
сахар - 5 г
сок лимонный - 10 мл
соль
Способ приготовления
Очищенные морковь, яблоко и редьку натереть на крупной терке, перемешать, добавить нарезанную зелень петрушки, заправить смесью растительного масла, сахара, соли, лимонного сока (или раствора лимонной кислоты). Украсить зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой