Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из белокочанной капусты с редисом
Ингредиенты
капуста белокочанная - 200 г
редис - 100 г
чеснок - 1 зубчик
кефир - 50 г
зелень
соль
Способ приготовления
Капусту нашинковать соломкой, посолить и растереть руками, отжать и слить выделившийся сок. Редис нарезать кружочками, смешать с капустой, заправить соусом из кефира, мелко рубленного чеснока и соли. Украсить редисом и зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой