Способ приготовления
Картофель в кожице промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни, добавьте 1 ч. ложку соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите картофель при слабом кипении под крышкой до готовности. Чтобы проверить готовность, проткните клубни вилкой, если они мягкие — картофель готов. Картофель выложите на блюдо, охладите, затем очистите картофель от кожицы.
Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками.
Лук очистите, нарежьте кубиками.
Огурцы нарежьте кубиками.
Майонез смешайте с кетчупом.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте фасоль, кукурузу и выложите салат на блюдо.
Полейте смесью майонеза с кетчупом, оформите зеленью.