Салат «Зорька»

Салат «Зорька»
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль стручковая консервированная - 50 г
  • кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
  • майонез - 200 г
  • кетчуп - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Картофель в кожице промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни, добавьте 1 ч. ложку соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите картофель при слабом кипении под крышкой до готовности. Чтобы проверить готовность, проткните клубни вилкой, если они мягкие — картофель готов. Картофель выложите на блюдо, охладите, затем очистите картофель от кожицы. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками. Лук очистите, нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кубиками. Майонез смешайте с кетчупом. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте фасоль, кукурузу и выложите салат на блюдо. Полейте смесью майонеза с кетчупом, оформите зеленью.