Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из краснокачанной капусты
Ингредиенты
капуста краснокочанная - 200 г
лимонная кислота - 2 г
растительное масло - 17 г
сахар - 8 г
соль
Способ приготовления
Капусту краснокочанную тонко нашинковать соломкой и ошпарить, посолить, растереть руками, отжать и слить выделившийся сок. Заправить капусту смесью раствора лимонной кислоты и растительного масла, добавить сахар и перемешать.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой