Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из краснокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты
капуста краснокочанная - 150 г
яблоки - 90 г
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 17 г
сок лимонный по вкусу
соль
Способ приготовления
Капусту нашинковать соломкой и ошпарить. Яблоко нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйцо, белок порубить, а желток растереть с растительным маслом, солью и лимонным соком. Все перемешать, выложить в салатник.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой