Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из кольраби и редьки
Ингредиенты
кольраби - 100 г
редька сорта "дайкон" - 100 г
растительное масло - 20 г
сметана - 20 г
зелень укропа и петрушки - 20 г
соль
Способ приготовления
Кольраби и редьку сорта «дайкон» промыть, очистить, натереть на крупной терке. Перемешать, заправить смесью сметаны и растительного масла. Посыпать зеленью укропа и петрушки.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой