Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат картофельный с репчатым луком
Ингредиенты
картофель - 150 г
лук репчатый - 30 г
растительное масло - 17 г
соль
Способ приготовления
Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нарезать, соединить с картофелем. Салат посолить и заправить растительным маслом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой