Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат по-панагюрски
Ингредиенты
капуста белокочанная - 120 г
помидоры - 120 г
сладкий перец - 80 г
морковь - 80 г
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку
соль
Способ приготовления
Капусту и перец нарежь тонкой соломкой, помидоры — дольками. морковь натри на терке, зелень мелко поруби. Овощи и зелень перемешай, заправь маслом и посоли по вкусу.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой