Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Ингредиенты
  • морковь - 1 кг
  • уксус - 30 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • приправа для моркови по-корейски - по вкусу
  • подсолнечное масло - 0,5 стакана
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
Морковь натереть на специальной терке, посолить, добавить по вкусу приправу для моркови по-корейски, и равномерно перемешать по всей моркови. Оставить на 15 минут, чтобы морковка пустила сок. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, сахар и уксус. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и вылить его на морковь, все перемешать. Дать моркови остынуть, поставить в холодильник под пресс на 6-8 часов.