Салат овощной с мясом и макаронами

Салат овощной с мясом и макаронами
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 250 г
  • мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г
  • грибы маринованные - 250 г
  • помидоры - 300 г
  • огурцы - 150 г
  • лук - 20 г
  • лимон - 1
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.