Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой
Ингредиенты
  • капуста краснокочанная - 300 г
  • сладкий перец - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • груша - 1 шт.
  • Для соуса:
  • оливковое масло - 4 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту и перец нашинкуйте. Яблоко и грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Для соуса масло смешайте с сахаром, солью и перцем. Соедините капусту, яблоко и грушу, заправьте соусом и перемешайте. При подаче салат выложите на блюдо и оформите по желанию. Можно подавать к Отварной белуге.