Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Вьетнамский зеленый салат
Ингредиенты
огурец - 1 шт.
соус рыбный - 2 ст. ложки
кунжутное масло - 2 ч. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата - 300 г
зеленый горошек (молодые стручки) - 60 г
зеленый лук - 2 пера
кинза - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Овощи и зелень порубить, смешать. Отдельно смешать уксус с сахаром и соусом. Заправить салат.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой