Салат из овощей по—аргентински

Салат из овощей по—аргентински
Ингредиенты
  • морковь - 120 г
  • корень сельдерея - 120 г
  • кольраби - 160 г
  • зеленый консервированный горошек - 80 г
  • яйца - 2 шт.
  • спаржа консервированная - 60 г
  • растительное масло - 80 г
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зеленый горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10–15 минут. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.