Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из кабачков
Ингредиенты
кабачки - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук - 1/2 головки
майоран, молотый черный перец, соль - по 1/3 ч. ложки
Способ приготовления
Кабачки отварить под крышкой в воде с маслом, солью и перцем. Готовые кабачки вынуть из отвара, обсушить, выложить на блюдо, посыпать луком и майораном.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой