Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Витаминный таджикский салат
Ингредиенты
капуста - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
морковь - 2 шт.
салат - 1 пучок
зелень - 1 пучок
щавель - 1 пучок
сливки - 100 мл
соль
Способ приготовления
Капусту нашинковать, смешать с солью, перетереть, отжать. Перец нашинковать, смешать с капустой, оставить на 10 минут. Порезать зелень. Морковь натереть на крупной терке. Все овощи смешать и залить сметаной.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой