Салат «Руский»

Салат «Руский»
Ингредиенты
  • морковь - 3 шт.
  • редька - 1 шт.
  • капуста - 200 г
  • яблоки - 2 шт.
  • зелень петрушки или укропа - 10 г
  • Для заправки:
  • растительное масло - 40 г
  • уксус 3%-й или сок лимона - 1 ч. ложка
  • перец чили, соль, сахар
Способ приготовления
Морковь, яблоки и редьку натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Для заправки масло взбейте с уксусом, добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Подготовленные овощи и яблоки соедините, полейте заправкой, перемешайте. При подаче салат выложите в салатник, посыпьте рубленой зеленью. Оформите продуктами, входящими в состав салата.