Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из портулака
Ингредиенты
портулак - 7 пучков
чеснок - 4 зубчика
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки или кинзы - 1 пучок
соль - 2 щепотки
Способ приготовления
Перебранный и промытый портулак припустить в воде с добавлением соли. Затем отвар слить. Остывший портулак нарезать дольками длиной 35–40 мм и заправить толченым чесноком и уксусом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой